QUI SOMMES-NOUS ?

Qu'est-ce que l'Amicale Briennon Plaisance (ABP) dans la loire ?

HISTORIQUE

Création et début de l'amicale ABP jusqu'à nos jours.

LE BUREAU

Les administrateurs composant le bureau.

LES STATUTS

Les différents statuts concernant l'ABP.

Bonjours les adhérent(e)s et membres,

Calendrier des évèvementsJ'ai innové en accord avec le président bien sûr en créant un calendrier "Évènements". Il suffit de s'inscrire et cela permet ainsi de mieux s'organiser car nous savons qui sera présent et le nombre de personnes ce qui facilite bien la tâche de ceux qui gèrent l'intendance.

L'utilisation du calendrier est simple. Il faut se balader mois par mois pour trouver les activités qui seront proposées comme par exemple celle du 18 octobre encadrée en bleu. Ensuite il suffit de cliquer sur ce bouton, une fenêtre s'ouvre avec les différentes activités et vous permet de vous inscrire soit à l'une, soit à l'autre, soit aux deux en cliquant sur le bandeau. Fenêtre suivante un bouton "s'inscrire" apparaît, un petit clic dessus et le reste vous demande votre ID et mot de passe acquis auprès d'ABP pour vous inscrire sur le site. À vos souris :-)